제가 만든 걸작입니다!^^ > 내가 만들었어요

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

내가 만들었어요

제가 만든 걸작입니다!^^

페이지 정보

작성자 이성오 (115.♡.247.21) 작성일06-05-10 12:42 조회49,282회 댓글0건

본문

뚝딱 사장님의 요청으로 조심스럽게 올립니다
18t미송으로 제작하였고, 마감은 천연오일스테인-적색을 택해 칠하였더니 색상이 쥑입니당^^;;
상판은 별도로 18t mdf 2장을 겹쳐 붙였구여.. 상부에 방염필름 부착! 미터당 8000원이더군여..글구 상판 왼쪽 김치냉장고 뚜껑을 열기위해 유압봉설치 하였구요 보시는 바와같이 인테리어 전구 구입하여 조명도 해보았습니다.
글구 레일을 부착하여 밥솥을 꺼내기 편하게 신경도 썼답니당 ㅎㅎㅎ. 또한 상판에 사각렌지구멍을파고 인덕션 렌지 삽입!
전면에 빠의자 두개 사다(개당 약4만원)놓았구요, 전면에 울 사진도 실사로 뽑아다 액자처럼 넣었습니다( 미남미녀가 아니라 안경과 의자로 가렸슴 ㅋㅋ^^)
제작과정 궁금한게 있으시면 글 남겨 주세요 성실히 답변해 드리겠습니다 글구 목재재단에 신경써주신 뚝딱(?^^)사장님께 감사 드립니다!^^ 늘 건강하십시요
ps:이미지 크기때문에 편집했더니 선명치 못하군요 지송!^^
아참! 아랫사진 올리신분(대작 완성글)이 저와 이름이 비슷 하군요^^ 실력 대단하십니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 뚝딱DIY 주소 인천광역시 동구 송림로 105, 2층 14,15호
사업자 등록번호 121-01-99656 대표 고영만 전화 032-764-9057 팩스 032-763-3326
이메일 diyself79@gmail.com 통신판매업신고번호 2018-인천동구-0141호 개인정보 보호책임자 고아연