문짝을 달았는데요? > 내가 만들었어요

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

내가 만들었어요

문짝을 달았는데요?

페이지 정보

작성자 이찬영 (115.♡.247.21) 작성일06-04-13 10:40 조회51,626회 댓글0건

본문

한달전부터 아내가 수납장에 문짝을 달아달라고 졸라데서 문짝만 달았는데 diy에 매력이 느껴져 밥통상자까지 만들었습당..
기존수납장은 5년전에 목공소에서 주문해 만든장인데 새로만든작품하고는 너무 색상차이가 나네요. "같은집성목인데 이이럴까" 공방에 물어보니 목재는 시간이 흐르면 저렇게 결이든답니다. 주문하실때 색상을 비슷하게 칠해달라면 도장이 가능하답니다. 님들도 참고하셈 빨리색상이 변했으면 조겠는디...휴~
짜투리공간 렌지대는 옆기둥을 앞,뒤 쫄대에 베니아 홈을파서 끼워 만들었죠. 통기둥보다 재료비가 많이 절감됩니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 뚝딱DIY 주소 인천광역시 동구 송림로 105, 2층 14,15호
사업자 등록번호 121-01-99656 대표 고영만 전화 032-764-9057 팩스 032-763-3326
이메일 diyself79@gmail.com 통신판매업신고번호 2018-인천동구-0141호 개인정보 보호책임자 고아연